Jueves, 25 de Abril de 2024 |

Histórico triunfo de Jáchal BC en el cuadrangular del TFB

Author: No hay comentarios Share:

Con la presencia del Secretario de Deportes de la Provincia Jorge Chica, el intendente municipal de Jáchal Miguel Vega, el Presidente de Jáchal BC Javier Salas entre otras autoridades dieron comienzo al cuadrangular histórico que tiene a Jáchal como máximo representante de la provincia.

En un arranque no muy bueno, hasta el último cuarto recién pudo en los minutos finales puro respirar el elenco jachallero, es que casi todo el encuentro estuvo por debajo en el marcador y en los últimos minutos salió a relucir la localía y pudo torcer la historia  quedándose con el primer encuentro por 82 a 74.

El encuentro estuvo lleno de varios condimentos, fallos arbitrales muy cuestionables en contra de los jachalleros, el cansancio pos covid de algunos jugadores y el largo tiempo sin jugar de locales. Se lo noto muy errático al conjunto de JBC en muchos pasajes del partido, pero el cansancio no podía dejar sin triunfo al local después de todo el esfuerzo logrado. Con valentía y mucho corazón, el equipo jachallero que representa a San Juan no desilusionó, a demás Ismael Sarruf brillo haciendo un partidazo siendo el máximo anotador con 20 puntos, fue elegido el jugador del partido 20 PTS, 4 RT y 7 AS.